Bankette

Wir freuen uns, dass wir Ihnen unsere Bankettdokumentation vorstellen zu dürfen. Um Ihnen die Organisation Ihres Anlasses zu erleichtern, geben wir Ihnen nachfolgend einige Informationen über die Möglichkeiten in unserem Haus, sowie über die wichtigsten Fragen, die sich erfahrungsgemäss bei einem solchen Anlass stellen.

 

 

 

Wir bauen unsere Dienstleistung auf persönlicher Betreuung auf. Es ist uns ein Anliegen, Ihren Anlass mit Ihnen zu besprechen, um Sie und Ihre Gäste optimal zufrieden zu stellen. Wir stehen Ihnen in einem persönlichen Gespräch bei  der Menuzusammenstellung zur Verfügung. Unserer Kreativität vom Weinkeller bis zur Dekoration sind fast keine Grenzen gesetzt.

 

 

 

Rufen Sie bitte vorher an, damit wir einen Termin vereinbaren können.

 

 

044 750 59 20                079 335 32 61

Menus:

 

Die nachfolgenden Vorschläge sind nur ein kleiner Auszug unserer Möglichkeiten. Wir stellen Ihnen gerne ein individuelles Menu zusammen.

 

 

Weine:

 

Da  wir nicht von allen Weinen grosse Lagerbestände haben, ist es unerlässlich, den passenden Wein zum Menu frühzeitig auszuwählen. Wir helfen Ihnen dabei gerne.

 

Kinder:

 

Erfahrungsgemäss essen Kinder selten ein ganzes Menu. Sie können aber ruhig ein Menu für zwei Kinder bestellen. Oder noch besser, Sie bestellen ein Kindermenu.

 

 

 

Verlängerung:

 

Unser Restaurant ist bis 23.30 geöffnet und der Personaleinsatz ist bis 24.00 für Aufräumarbeiten im Bankettpreis eingeschlossen

 

Bei Ende des Anlasses nach 23.30 verrechnen wir Fr. 150.- pro angebrochene

 

Stunde. Die Gebühren für die Verlängerungsbewilligung nach Mitternacht werden von uns organisiert und gehen zu Ihren Lasten.

 

 

Personenzahl:  

 

 

Bitte bestätigen oder ändern Sie die Anzahl der Gedecke spätestens 48 Stunden vor dem Anlass. Nach dieser Frist müssen wir die bestellte Anzahl Gedecke verrechnen.

 

Apéritiv

Es ist immer schön, die Gäste mit einem Glas Weisswein oder einem anderen Apéro zu begrüssen und allfällige Wartezeit nicht trocken zu überbrücken. Denken Sie auch daran, Orangensaft und Mineralwasser zu offerieren.

Apérobeilagen gemischt (Grissini, Salzstängeli, Nüssli, Chips) p.Pers. 1.50
oder Blätterteiggebäck assortiert p.Pers.  2.50
Party Gipfeli gefüllt      p.Pers. 1.50
Apéro Chäschüechli oder Schinkengipfeli p.Pers. 1.50
Chicken Nuggets mit Tartarsauce Stück 1.50
Tarte cremette mit Crème fraiche, Speck und Gemüse Stück 1.60
Brie auf Birnenbrot      Stück 2.00
Crostini (frisch gebackenes Baguette in Scheiben geschn.) mit Brie, Tomaten und Mozzarella, Buurehamme, Salami, Eier, Thon, Liptauer Brotaufstrich, mariniertes Grillgemüse, Poulet-Curry Stück 2.20
mit Bündnerfleisch Tartar, Rauchlachs, Lachstartar, Rohschinken  Stück 2.80
Partybrötli gemischt Stück 3.00
Laugenfoccacia (Füllungen wie Crostini) min. 20 Stk. pro 20 Stück 25.00

Ganzes Baguettesandwich, in mundgerechte Stücke

geschnitten. Füllungen wie oben, gibt ca. 20 Häppchen

  25.00
Laugenpartybrot gemischter Inhalt, für ca. 20 Pers.   45.00
Mini Pastete mit Sauce Cumberland, gibt 20 Stück   28.00

Business Lunches ab 10 Pers. Mo-Fr, über Mittag

Menu 1:

Gemischter Salat                           

Pouletbruststreifen "Williams" an Williamsrahmsauce, serviert mit Reis

Passionsfucht-Mangosorbet mit Batida de Coco

32.50

Menu 2:

Nüsslisalat mit Ei oder Tomatensalat mit Mozzarella (Saisonal)

Schweinshuftstreifen "Stroganoff", hausgemachte Spätzli

Warme Beeren mit Vanilleglace

34.50

Menu 3:

Gemischter Salat                           

Schweinshuftstreifen "Bistrot" an Madeirasauce mit Champignons, serviert mit Nudeln

2 Kugeln Mövenpick Glace

33.80

Menu 4:

Eisbergsalat mit Orangenfilets

Kalbspiccata mit Safranrisotto

Vanilleglace mit frischer Ananas

37.50

Menu 5: 

Tomatensuppe mit Vodka

Fitnessteller mit Schweinshuftschnitzel, Salatbouquet

Frischer Fruchtsalat

33.50

Menu 6:

Consommé mit Sherry

Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti geschnetzeltes Kalbfleisch an Champignons-Rahmsauce

Hausgemachtes Caramelköpfli

35.80

Ohne Fleisch

Der jeweilige Hauptgang kann mit folgenden Gerichten ersetzt werden:

Gemüse Mah Meh

Steinpilzrisotto

Gemüse-Weizenschnitzel

 

Vorspeisen

Gemischter Saisonsalat

8.50

Nüsslisalat mit gehacktem Ei (Saisonal) 

9.50

Tomatensalat mit Mozzarella  ( Saisonal )

10.50

Blattsalate mit marinierten Königscrevetten

14.80

Eisbergsalat mit Speck und Champignons

11.50

Eisbergsalat mit Cocktailcrevetten

14.80

Chicoréesalat mit Orangenfilets, Rose Island Sauce

9.80

Eichblattsalat mit Fetakäse und Pinienkernen

12.50

Winzersalat mit Trauben, Speck, Brotcroutons

9.50

Rucolasalat mit Parmesan und Aceto Balsamico

9.50

Tomatencrèmesuppe mit frischem Basilikum

8.00

Tomatencrèmesuppe mit Gin verfeinert

10.50

Kürbissuppe (saisonal)

8.00

Broccolicrèmesuppe

8.00

Consommé mit Gemüsestreifen

7.00

Consommé mit Flädli

7.50

Thailändische Fischsuppe "Sup Tschok Die"

12.50

Cocktailcrevetten mit Avovadofächer

15.50

Rauchlachstartar mit Sauerrahm

13.80

Antipastoteller mit Crostini ( ab 15 Personen)

15.50

Machen Sie aus Vorspeise und Apéro eine ungezwungene Party,  probieren Sie unser Tapasbuffet, ab 20. Personen.

 

 

Was dabei ist? Lassen Sie sich beraten!

 

Hauptspeisen

vom Schwein:

* Schweinsschulterbraten mit Champignonssauce

Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur

29.50

Schweinsfilet mit Sternanissauce

Serviert mit indischem Hochzeitsreis

(Basmatireis mit Cashews, Pinienkernen und Sultaninen)

 34.50

Schweinsfilet Noval

mit Portojus und Feigen, hausgemachte Spätzli, Gemüsegarnitur

38.50

 

Geflügel:

Pouletbrust ganz oder in Streifen

Duc de Normandie  mit Apfelstücken und Calvados-Rahmsauce

Kräuter- Nudeln 

26.50
an Morchelrahmsauce

Dazu Butternudeln

 31.50
an Portweinsauce

mit Trauben garniert, dazu hausgemachte Spätzli

27.80

à l’estragon mit Estragon-Rahmsauce

Reis

29.50

vom Kalb

Involtini di vitello Marsala Risotto

00.00

* Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzli

 27.50

* Kalbsschulterbraten mit Champignonssauce

Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur                                                  

34.50

Kalbsschnitzeli "Bel Paese"

Mit Blattspinat und Bel Paese Käse gratiniert

Serviert mit Jus und Risotto

26.50 / 32.50

Kalbssteak an Morchelrahmsauce

Serviert mit Butternudeln und Broccoli

42.50

Kalbsschnitzel al marsala

Mit Champignons und Butternudeln

34.50

Ossobuco "Cremolata"

Geschmorte Kalbshaxe mit feinem Safranrisotto

32.00

Kalbspiccata mit Tomatenspaghetti

31.80

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art

mit Weisswein-Champignonrahmsauce und Rösti               

33.50

Doppeltes Kalbssteak ( ab 8 Personen)

mit Balsamico–Old Vintage Rum-Sauce

mit Kartoffelkroketten, Gemüsegarnitur

53.50

 

vom Rind

* Brasato al Barolo (Rindsschmorbraten)

serviert mit Polenta, Gemüse

32.50

* Roastbeef mit Sauce Bearnaise

Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur   

 47.50

Rindsfilet Gulasch Stroganoff

Butternudeln

39.50

Entrecôte Double mit Sauce Béarnaise( ab 8 Personen)

mit Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur

47.50

Wiener Tafelspitz  (ab 12 Personen) 

Gesottener Huftdeckel von Swissprim Beef,

Apfel- und Rahmkren, Bratkartoffeln, Rahmspinat

35.50

 

vom Lamm

* Lammgigotbraten  mit provenzalischer Kräutersauce

Bratkartoffeln, Butterbohnen

 

32.80

Lammcarrée an Rosmarinjus

Kartoffelgratin, Ratatouille

36.50

Asiatische Reispfanne

Mit orientalischem Gemüse, Königscrevetten und Schweinshuftstreifen

31.00

Riz Maharani

Kalbsgeschnetzeltes mit Soja- und Currysauce,

gebratenen Bananen und Reis

33.50

     * ab 16 Personen

 

Für den zweiten Service Fleisch müssen wir 15 % Zuschlag berechnen. Die Erfahrung zeigt, dass der Tellerservice genügend sättigt.

 

Alle unsere Fleischgerichte sind mit  Schweizer-Fleisch und wo immer möglich mit dem Gütesiegel Swiss PrimeGourmet!

 

 

 

Die beliebtesten Menus:

 

 

 

Les trois Filets

 

Rinds- und Schweinsfilet mit Pfeffersauce

 

Kartoffelgratin, 2 Sorten Gemüsegarnitur

 

Kalbsfilet mit Morchelsauce, Nudeln, 1 Sorte Gemüse    49.50

 

 

Desserts

Hausgemachtes Caramelköpfli mit Rahm

7.50

Frischer Fruchtsalat

 8.50

Warme Waldbeeren mit Mövenpick Vanilleglace

7.80

Sorbetteller

mit Mango-, Lemonlime- und Strawberrysorbet

mit frischen Früchten garniert    

10.80

Luftiges Mascarponemousse mit marinierten Beeren

9.50

Mousse au Chocolat mit Schlagrahm

6.80

Warmer American Chocolate Pie mit flüssigem Rahm

6.50

Tirami sù

7.80

Espresso Croquant mit Liquore Galliano

7.20

Mango Sorbet mit Batida de Coco und Rahm

7.80

Lemon Lime Sorbet mit frischen Kiwi

7.80

Dessertteller Surprise "Lassen Sie sich überraschen!"

13.50

Dessertschlemmerei am Tisch (ab 20 Pers.)

Lassen Sie sich überraschen !

15.50

Dessertbuffet ( ab 20 Pers.)

19.50